Вопрос:
У меня 8 недель беременности. С недавнего времени у меня появилась резкая антипатия к некоторым продуктам, в основном к крупам (гречке и рису). Творог всегда ела мало, хотя кальция вроде хватает, всегда гордилась своими зубами, за всю жизнь ни одного перелома, хотя могла быть куча. Нормально могу есть только картофель, супы, орехи, овощи и фрукты. Из молочного употребляю только молоко. Бывает, что очень сильно хочется мяса, но когда я смотрю на него желание почему-то пропадает, недавно не с особой охотой съела немного курицы, считая, что оно просто нужно. Хотя до этого я ела всё. И я очень волнуюсь, что из-за того, что я мало употребляю в пищу животного белка, молочных продуктов, ем в основном картошку и фрукты, моему малышу чего-нибудь не хватает. Может это не так? Может организм сам регулирует что ему нужно? А если нет, то как заставить себя есть то, на что смотреть тошно? Хочу, чтобы ребеночку всего хватало.
Ответ:
В разделе "Особенности питания при беременности" (http://www.art-med.ru/articles/rubr/food.asp) нашего сайта читайте статьи о правильном питании беременных женщин, в них Вы найдете всю интересующую Вас информацию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий